Con la funzione di ricerca puoi trovare facilmente ciò che stai cercando all'interno di Todoist. Di seguito puoi leggere come usare la ricerca per trovare un'attività, un progetto, un'etichetta, un filtro o un commento:

1. Nel menu principale, clicca sulla barra di ricerca per aprire il menu di ricerca rapida.
  2. Inserisci uno o più termini di ricerca. Verrà mostrato un elenco di attività, progetti e commenti corrispondenti.
  3. Clicca sui risultati di ricerca pertinenti per aprirli. Se non hai trovato quello che stavi cercando, clicca su Mostra altri risultati in basso per visualizzarne altri.

Per cercare tra i commenti delle attività, clicca sulla scheda Commenti in alto a destra nei risultati di ricerca.

Per cercare tra le attività completate, clicca su Cerca attività completate sotto ai risultati di ricerca.

Consiglio rapido

Se vuoi vedere tutte le tue attività in tutti i tuoi progetti, digita mostra tutto nel campo di ricerca.

Restringi la tua ricerca

Se non riesci a trovare ciò che stai cercando, puoi restringere i risultati della tua ricerca per data, livello di priorità, progetto e molto altro usando i filtri di ricerca. Per esempio, puoi digitare 7 agosto direttamente nel campo di ricerca per visualizzare tutte le attività in scadenza il 7 agosto. Ecco qualche altro esempio:

Consiglio rapido

Trova rapidamente ciò che cerchi inserendo le parole chiave direttamente nel campo di ricerca. Prova a digitare oggi & p1 per visualizzare tutte le attività con priorità 1 in scadenza oggi.

Filtro di ricercaRisultato
7 agostoAttività in scadenza il 7 agosto
Oggi & p1Attività in scadenza oggi con priorità 1
Prossimi 31 giorniAttività in scadenza nei prossimi 31 giorni
Domani & p3Attività in scadenza domani con priorità 3
@in_attesaAttività con etichetta @in_attesa
Etichetta:in_attesaAttività con etichetta @in_attesa
30 giorniAttività in scadenza nei prossimi 30 giorni
Assegnata a:John SmithAttività assegnate a John Smith

Come cercare le attività completate

A volte puoi voler controllare qualcosa che hai già terminato. Ecco come cercare le tue attività completate:

1. Digita le parole chiave nel campo Cerca in alto e premi invio.
  2. In fondo alla lista dei risultati, clicca su Cerca attività completate.
  3. Adesso puoi vedere tutte le attività completate che corrispondono alle tue parole chiave.
  4. Puoi anche ripristinarle o leggere i commenti.

Ricerca basata su parole chiave

Filtro di ricercaCosa fa
cerca: fine settimanaMostra tutte le attività che contengono la parola "fine settimana"
cerca: dicembreMostra tutte le attività che contengono la parola "dicembre"

Domande frequenti

No, la ricerca non può essere usata per le attività nei progetti archiviati.