Commenti e caricamento file

• Beginner
  • Pro
  • Business

Recupera il tempo passato a cercare le informazioni di cui hai bisogno per portare a termine le tue attività. Attraverso i commenti puoi aggiungere note, caricare file e persino discutere dei dettagli con i tuoi colleghi. Tutto sarà perfettamente organizzato all'interno delle tue attività e dei tuoi progetti, così potrai concentrarti sul tuo lavoro.

Aggiungere commenti e file alle attività

Nota

I commenti sono sempre ordinati cronologicamente. Non puoi modificare manualmente il loro ordine.

1. Passa con il puntatore sopra un'attività e clicca sull'icona del fumetto che appare a destra dell'attività.
  2. Digita un commento nel campo del commento.
  3. Clicca su una delle seguenti opzioni:
    • Icona della graffetta per allegare un file. Vedi tutti i tipi di file supportati.
    • Icona del microfono per registrare una nota vocale.
    • Icona dell'emoji per aggiungere un'emoji.
  4. Se necessario, tagga qualcuno per notificargli il tuo commento.
  5. Clicca su Commenta per salvarlo.

Aggiungere commenti e file ai progetti

I commenti dei progetti sono collegati all'intero progetto piuttosto che ad una singola attività. Puoi usarli per tenere organizzati i file e le informazioni pertinenti al progetto. Questa funzione è utile soprattutto per tenere tutti sempre aggiornati nei progetti condivisi.

1. Clicca sul progetto nella barra laterale.
  2. Clicca sull' icona del commento in alto a destra.
  3. Digita il commento o clicca sull' icona della graffetta per allegare un file.
  4. Clicca su Commenta per salvarlo.

Inviare una notifica a qualcuno riguardo a un commento

A volte può capitarti di scrivere un commento e volerti assicurare che un collega lo veda. In questi casi, puoi inviargli una notifica.

Nota

Per far sì che qualcuno venga notificato se lo tagghi in un commento di un progetto personale, dovrai prima condividere il progetto con quella persona. Per far sì che qualcuno venga notificato se lo tagghi in un commento di un progetto del team, assicurati che quella persona faccia parte del tuo team.

Se vuoi taggare qualcuno nel tuo commento, ecco cosa fare:
  1. Pubblica un commento di attività o un commento di progetto in un progetto condiviso.
  2. Se vuoi taggare direttamente l'altra persona:
    • Digita @ nel campo del commento e inizia a scrivere il suo nome.
    • Vedrai una lista di nomi che corrispondono alla tua digitazione. Quando vedi il nome della persona che vuoi taggare, clicca sul suo nome.
  3. Se vuoi semplicemente notificare una persona senza taggarla direttamente:
    • Clicca sul campo a fianco di Notifica.
    • Seleziona gli utenti che vuoi notificare cliccando sul loro nome (o clicca su Tutti se vuoi notificare chiunque faccia parte del progetto).
  4. Quando pubblichi il commento, le persone selezionate riceveranno il commento nello loro notifiche.

Tipi di file

Todoist supporta i seguenti tipi di file:

• .csv
  • .docx
  • .fodg
  • .fodp
  • .fods
  • .fodt
  • .gif
  • .gz
  • .ips
  • .jpeg
  • .jpg
  • .json
  • .key
  • .log
  • .md
  • .msg
  • .mov
  • .mp4
  • .numbers
  • .odf
  • .odp
  • .ods
  • .odt
  • .pages
  • .pdf
  • .png
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx
  • .webm
  • .webp
  • .zip