Installare Todoist per Linux

• Linux

Utilizzi un dispositivo con sistema operativo Linux? Ci sono diversi modi per installare Todoist.

Installa Todoist tramite Snap

1. Se non hai ancora installato Snap sul tuo dispositivo Linux, segui i passaggi per installarlo sulla tua distribuzione Linux.
  2. Apri un terminal.
  3. Digita questo comando per installare Todoist: sudo snap install todoist.
  4. Digita questo comando per inibire l'aggiornamento degli snap durante l'esecuzione: sudo snap set core experimental.refresh-app-awareness=true. Senza questo comando, i refresh potrebbero disturbare il funzionamento dell'app di Todoist.
  5. Apri Todoist.

Installa Todoist tramite AppImage

1. Apri la pagina con gli ultimi aggiornamenti di AppImageLauncher.
  2. Scarica e installa la versione Lite di AppImageLauncher per l'architettura (x86_64 o i386) e la distribuzione del tuo sistema.

Se riscontri problemi con la versione Lite, installa la versione standard.

3. Scarica l'ultima AppImage di Todoist.
  4. Apri un terminal.
  5. Esegui il seguente comando: ail-cli integrate <path to downloaded Todoist AppImage>

Ad esempio:

ail-cli integrate ~/Downloads/Todoist-linux-arm64-8.8.1.AppImage

6. Apri Todoist.

Aggiorna Todoist all'ultima versione tramite AppImage

1. Scarica l'ultima Todoist AppImage.
  2. Sposta il file nella cartella ~/Applications e sostituisci la vecchia Todoist AppImage.
  3. Apri Todoist nello stesso modo in cui apriresti ogni altra applicazione.

Disinstallare Todoist tramite Snap

1. Apri un terminal.
  2. Disinstalla Todoist eseguendo sudo snap remove todoist.

Disinstallare Todoist tramite AppImage

1. Apri un terminal.
  2. Puoi disinstallare Todoist tramite AppImage in due modi:
    • Disinstalla l'app tramite rm ~/Applications/Todoist-*.AppImage
    • Disinstalla AppImageLauncher Lite tramite ~/Downloads/appimagelauncher-lite-*.AppImage uninstall.