Come testare le funzionalità sperimentali

• Beginner
  • Pro
  • Business

Ti piacerebbe testare nuove funzionalità? Vuoi fornire il tuo feedback e aiutarci a migliorare Todoist? Unisciti alla nostra community di beta tester!

Qui trovi una panoramica completa di tutte le funzioni che possono essere testate al momento.

Attenzione

Le funzioni sperimentali possono essere meno stabili delle funzioni ufficialmente rilasciate al pubblico. Ciò significa che l'app può andare in crash o che alcune opzioni potrebbero non funzionare correttamente.

Come attivare le funzionalità sperimentali

Nota

Le funzionalità sperimentali si sincronizzano automaticamente su tutte le piattaforme. Di conseguenza, se attivi tali funzioni su un dispositivo, appariranno anche su tutte le altre piattaforme nelle quali usi Todoist.

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Avanzate.
  4. Scorri fino in fondo e attiva le funzioni sperimentali.
  5. Clicca su Aggiorna.

Dopo aver testato le funzioni sperimentali, assicurati di contattarci per farci sapere cosa ne pensi, informarci di eventuali bug e darci dei suggerimenti. Il tuo aiuto può fare la differenza!

Come disattivare le funzionalità sperimentali

Non vuoi più testare le funzionalità sperimentali di Todoist? Nessun problema. Leggi qui come disattivarle:

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Avanzate.
  4. Scorri fino in fondo e disattiva le funzioni sperimentali.
  5. Clicca su Aggiorna.

Domande frequenti

Il programma di beta testing è stato sostituito dalle funzioni sperimentali. Il procedimento è lo stesso, ma ora testare nuove funzioni su tutti i tuoi dispositivi è più facile e veloce!

No. Per accedere alle funzioni sperimentali dovrai seguire le istruzioni contenute in questo articolo.

Sì, puoi accedere alla documentazione qui. Per iniziare a testare le estensioni dell'interfaccia utente, verifica di aver abilitato le funzioni sperimentali sul tuo account.