Personalizzare le azioni di scorrimento

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Se usi Todoist su iOS e Android puoi cambiare le tue azioni di scorrimento in qualsiasi momento e decidere quale azione vuoi eseguire quando scorri verso destra o verso sinistra sull'attività. Questa opzione ti permette di scegliere se vuoi selezionare, completare, pianificare o eliminare l'attività con una semplice azione di scorrimento. Ecco come:

Cambiare le azioni di scorrimento

1. Premi Naviga in basso a destra.
  2. Premi l' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  3. Premi Generale.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Azioni di scorrimento.
  5. Scegli se vuoi selezionare, completarepianificare o eliminare un'attività quando scorri verso destra o verso sinistra.

Consiglio rapido

Se usi l'app Android, puoi vedere la lista dei tuoi progetti in qualsiasi momento scorrendo con il dito sullo schermo dal basso verso l'alto.

Domande frequenti

Puoi scegliere solo tra selezionare, completare, pianificare o eliminare un'attività per le azioni di scorrimento.