Divulgazione delle API di Google per Todoist

Todoist usa le API di Google quando ti registri con il tuo account Google per utilizzare le app e i servizi di Todoist. Usiamo le informazioni ricevute dalle API di Google in conformità con la politica in materia dei dati dell'utente di Google API Services, inclusi i requisiti d'uso limitato.

Leggi l'informativa sulla privacy dei nostri servizi per sapere di più su come teniamo al sicuro le tue informazioni e i tuoi dati nel tuo account Todoist.