Eliminando il tuo account, eliminerai anche tutti i tuoi dati di Todoist, inclusi attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file ecc. Se elimini il tuo account, non potrai più recuperarlo né recuperare alcun dato associato con l'account.

Segui questi passaggi per eliminare il tuo account Todoist:

1. Accedi a https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Se hai eseguito l'accesso con Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per Todoist.
  5. Clicca su Elimina account.
  6. Inserisci la tua password.
  7. Conferma cliccando su Elimina account.
  8. Se hai abilitato l'autenticazione a due fattori per il tuo account, inserisci il codice di accesso unico.

Consiglio rapido

Per gli utenti Pro: se hai acquistato Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione nel rispettivo store per evitare addebiti in futuro.

Domande frequenti

Per eliminare il tuo account, è necessario inserire la password associata al tuo account Todoist, non la password dei tuoi account Google, Facebook o Apple. Se non hai ancora creato una password per Todoist, puoi farlo seguendo queste istruzioni o reimpostando la password di Todoist.

Per eliminare il tuo account, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Todoist su https://todoist.com. Il menu Impostazioni si trova sotto la tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.

No, la cancellazione della sola app non eliminerà il tuo account Todoist. Per assicurarti che il tuo account venga eliminato, segui i passaggi elencati sopra.