Se Todoist non fa per te e non vuoi più utilizzarlo in futuro, puoi eliminare il tuo account. L'eliminazione dell'account comporta la cancellazione definitiva di tutti i dati di Todoist, comprese le attività, i progetti, le etichette, i filtri, i commenti, i file, ecc.

Attenzione

Se cancelli il tuo account, non potrai ripristinarlo né ripristinare i suoi dati.

Elimina definitivamente il tuo account

Segui questi passaggi per eliminare il tuo account Todoist:

1. Accedi a https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Se hai eseguito l'accesso con Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per Todoist.
  5. Clicca su Elimina account.
  6. Inserisci la tua password.
  7. Conferma cliccando su Elimina account.
  8. Se hai abilitato l'autenticazione a due fattori per il tuo account, inserisci il codice di accesso unico.

Consiglio rapido

Per gli utenti Pro: se hai acquistato Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione nel rispettivo store per evitare addebiti in futuro.

Domande frequenti

Per eliminare il tuo account, è necessario inserire la password associata al tuo account Todoist, non la password dei tuoi account Google, Facebook o Apple. Se non hai ancora creato una password per Todoist, puoi farlo seguendo queste istruzioni o reimpostando la password di Todoist.

Per eliminare il tuo account, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Todoist su https://todoist.com. Il menu Impostazioni si trova sotto la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.

No, la cancellazione della sola app non eliminerà il tuo account Todoist. Per assicurarti che il tuo account venga eliminato, segui i passaggi elencati sopra.