Creare attività scannerizzando del testo su iOS

• Business
  • Beginner
  • Pro

• iOS

A volte puoi voler creare un'attività a partire da un articolo, un commento o un libro.

Se hai un dispositivo iOS che supporta iOS 15 o versioni superiori, ora puoi utilizzare la funzione Testo attivo di Apple per creare un'attività a partire da un testo scansionato! Ecco come:

1. Verifica che la funzione Testo attivo sia abilitata seguendo queste istruzioni di Apple.
  2. Apri l'app iOS di Todoist.
  3. Apri l'Aggiunta rapida premendo l'icona di Aggiunta rapida.
  4. Tieni premuto sull'area Nome attività .
  5. Premi l'icona Scansiona testo che appare.
  6. Sposta la fotocamera del cellulare sopra al testo a partire dal quale vuoi creare un'attività. Il testo verrà automaticamente aggiunto come nome dell'attività.
  7. Una volta aggiunto il testo, premi Inserisci.
  8. Finisci di personalizzare l'attività, poi premi l'Submit_Arrow.svgicona d'invio per salvarla.

Nota

Questa funzione è supportata solo su iPhone e iPad con A12 Bionic o versioni successive, che usano iOS 15/iPadOS 15 o versioni successive. Ovvero:

• iPhone XS e successivi
  • iPad Pro 2020 e successivi
  • iPad Mini di quinta generazione
  • iPad Air 2019 e successivi
  • iPad 2020