Creare un sotto-progetto su Todoist

• Beginner
  • Pro

• Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Nota

Solo i progetti personali possono essere trasformati in progetti principali o sotto-progetti.

Ordina i tuoi progetti organizzandoli in sotto-progetti. Per esempio, puoi creare dei progetti principali chiamati “Casa” e “Salute” e poi organizzare vari sotto-progetti uno sotto l'altro.

Trasformare un progetto in un sotto-progetto

Todoist attualmente supporta i sotto-progetti fino a tre livelli di indentazione. Per trasformare un progetto in un sotto-progetto:

1. Passa con il puntatore sopra un progetto.
  2. Trascina il progetto verso destra o verso sinistra per cambiare il livello di indentazione.

Informazioni sui sotto-progetti all'interno dei team

Se lavori con i progetti all'interno di un team di Todoist, non potrai creare un sotto-progetto o trasformare un progetto esistente in un sotto-progetto.

Serve aiuto?

• Suddividi i grandi progetti creando sezioni.
  • Usa questo modulo di feedback per inviare una richiesta di funzionalità relativa ai sotto-progetti.
  • Se hai problemi con la configurazione dei sotto-progetti, contattaci.