Modificare l'icona dell'app Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • iOS
  • Android

Personalizza l'icona della tua app di Todoist:

1. Premi Naviga in basso a destra.
  2. Premi l' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  3. Seleziona Icona dell'app.
  4. Premi l'icona che vuoi utilizzare.

Nota

In alcune versioni più vecchie di Android e in alcuni launcher personalizzati di applicazioni, impostare un'icona personalizzata può rimuovere l'app dalla schermata di avvio. L'app sarà comunque disponibile nel cassetto delle app (ovvero la lista delle app installate).

Domande frequenti

Se esci dall'app, tornerai a visualizzare l'icona di default (quella rossa). Puoi selezionare di nuovo un'icona personalizzata in qualsiasi momento. Se a un certo punto dovrai eliminare i dati dell'app, l'icona personalizzata rimarrà invariata.