Cambiare l'indirizzo email che usi per il tuo account Todoist è davvero facile! Leggi qui come fare:

Nota

Il tuo account Todoist può essere associato a un solo indirizzo email.

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Gestisci account.
  4. Sotto al tuo indirizzo email, seleziona Cambia indirizzo email.
  5. Digita il nuovo indirizzo email, poi inseriscilo una seconda volta per confermare.
  6. Inserisci la tua password.
  7. Seleziona Cambia indirizzo email.

Attenzione

Se hai eseguito l'accesso tramite Google, Facebook o Apple, dovrai prima aggiungere una password per il tuo account Todoist prima di modificare il tuo indirizzo email. Puoi farlo andando in Impostazioni e selezionando la scheda Account.

Inoltre, se hai abilitato l'autenticazione a due fattori sul tuo account, dovrai richiedere un codice sulla tua app di autenticazione per poter modificare il tuo indirizzo email. Scopri di più.

Domande frequenti

Se vuoi usare l'indirizzo email collegato a un altro account, accedi all'altro account e cambia prima l'indirizzo email da lì. In questo modo l'email sarà svincolata e libera di poter essere utilizzata nel tuo account principale. In alternativa, se non vuoi avere un secondo account, puoi anche eliminarlo.