Aggiungere le scorciatoie di Todoist alla schermata principale del tuo dispositivo Android

Disponibile per

• Beginner
  • Pro
  • Business

Piattaforme

• Android

Nota

Le scorciatoie della schermata principale di Todoist sono disponibili solo su Android 7.1 e versioni superiori.

Todoist offre queste scorciatoie per i contenuti all'interno dell'app:

• Aggiungi attività
  • Cerca
  • Oggi
  • Prossime
  • Progetto
  • Filtro
  • Etichetta

Segui questi passaggi per aggiungere le scorciatoie di Todoist alla tua schermata Home:

1. Tieni premuto sull'icona dell'app e vedrai una lista di scorciatoie.
  2. Tieni premuto sulla scorciatoia.
  3. Trascina la scorciatoia dove vuoi che appaia, poi rilascia il dito.

Nota

Nota: per impostazione predefinita, nell'elenco delle scorciatoie disponibili compaiono solo le viste Aggiungi attività, Cerca e Oggi. Se vuoi aggiungere una scorciatoia per le viste Prossime, Progetto, Filtro o Etichetta alla schermata iniziale, apri questa vista nell'app Todoist, prima di seguire le istruzioni riportate sopra.