Aggiungere attività tramite comando vocale su Apple Watch

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Trasferisci velocemente le attività dalla tua mente alla tua lista di cose da fare dettandole al tuo Apple Watch.

1. Apri l'app di Todoist premendo il logo nel quadrante del tuo Apple Watch.
  2. Scorri verso l'alto e premi Aggiungi attività.
  3. Premi l'icona del microfono nell'angolo in basso a destra del quadrante.
  4. Pronuncia i dettagli dell'attività e premi OK.
  5. Nella prossima schermata, puoi selezionare il progetto dell'attività.
  6. Quando hai finito, premi Salva.

Domande frequenti

Purtroppo no. Attualmente la nostra app per watchOS ha bisogno che l'Apple Watch sia nelle vicinanze dell'iPhone per poter aggiornare le informazioni e per creare o completare le attività.