Usare le emoji su Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Usa le emoji per dare più carattere al tuo Todoist ✨ Le emoji possono essere aggiunte nei commenti e in qualsiasi altro elemento: attività, progetti, etichette e filtri. Leggi qui come:

1. Quando digiti testo, apri la finestra delle emoji premendo Ctrl + Cmd + barra spaziatrice su macOS o il tasto Windows + . (punto) su Windows.
  2. Clicca su un'emoji per aggiungerla.

Consiglio rapido

Usi Todoist su Linux? Prova a usare un componente aggiuntivo per il tuo browser come Emoji Keyboard by JoyPixels per Chrome o Awesome Emoji Picker per Firefox.

Domande frequenti

No, Todoist supporta solo emoji in Unicode. Ci sono due ragioni per cui abbiamo deciso di supportare solo Unicode:

1. Tutte le piattaforme supportano le emoji in Unicode.
  2. Tutte le piattaforme offrono un'esperienza migliore per le emoji in Unicode, incluso:
    • Supporto tastiera
    • Possibilità di navigare visualmente le emoji disponibili
    • Nomi delle emoji tradotti