Aggiungere un indirizzo email valido se hai effettuato l'accesso tramite Apple o Facebook

Piattaforme

• Web
  • Mac
  • Windows 10

Se hai effettuato l'iscrizione a Todoist tramite un account Apple o Facebook e hai scelto di non condividere l'indirizzo email associato, ti assegneremo automaticamente un indirizzo @users.todoist.com unico (ma non valido) per identificare il tuo account Todoist. Lo troverai nelle impostazioni dell'account.

Ciò significa che non potrai ricevere notifiche via email sugli aggiornamenti di Todoist. Inoltre, non saremo in grado di risponderti se ci contatti tramite il Centro Assistenza.

Per non perdere nessuna comunicazione importante, aggiorna il tuo account aggiungendo un indirizzo email attivo e valido. Potrai comunque accedere a Todoist con le tue credenziali Google, Apple o Facebook.

Passo 1: crea una password per l'account

Se il tuo account Todoist è associato a un indirizzo @users.todoist.com, crea una password per il tuo account Todoist:

1. Apri il browser web.
  2. Accedi al tuo account Todoist: https://todoist.com/auth/login
  3. Clicca sulla tua foto profilo.
  4. Seleziona Impostazioni > Account.
  5. Clicca su Aggiungi password.
  6. Crea una password difficile da indovinare, di 10-15 caratteri, per il tuo account. In questo modo supererà le misure di sicurezza delle password di Todoist.

Passo 2: modifica il tuo indirizzo email

Dopo aver creato una password per il tuo account Todoist, cambia l'indirizzo email di Todoist e sostituiscilo con un indirizzo email attivo e valido.

Nota

Se hai attivato l'autenticazione a due fattori su Todoist, per modificare il tuo indirizzo email dovrai utilizzare un codice di accesso unico generato dall'app di autenticazione scelta.

Serve aiuto?

Se hai problemi a sostituire l'indirizzo predefinito @users.todoist.com su Todoist, contattaci.