Aggiungere una descrizione all'attività

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

A volte il nome di un'attività non basta a darle il contesto giusto. Ed è qui che entrano in gioco le descrizioni.

Puoi usare una descrizione per tanti motivi, come ad esempio aggiungere un link rilevante, inserire informazioni aggiuntive che non entravano nel nome dell'attività o assicurarti che informazioni importanti non vadano perse nei commenti.

Consiglio rapido

Vuoi aggiungere molti contenuti (o più link) alla descrizione della tua attività? A patto che il contenuto non superi i 16384 caratteri, puoi inserire varie righe di testo.

Aggiungere una descrizione a una nuova attività

1. Quando crei una nuova attività, clicca sul campo della descrizione.
  2. Inserisci la descrizione sotto al nome dell'attività.
  3. Una volta aggiunta la descrizione e fatte le altre modifiche necessarie, clicca su Aggiungi attività.

Consiglio rapido

Puoi salvare un'attività nel campo della descrizione usando i tasti di scelta rapida Ctrl + Invio (per Windows) o ⌘ + Invio (per macOS).

Aggiungere una descrizione a un'attività esistente

1. Clicca sull'attività alla quale vuoi aggiungere una descrizione. Si aprirà la vista attività.
  2. Sotto al nome dell'attività, clicca su Descrizione.
  3. Inserisci una descrizione per la tua attività.
  4. Una volta aggiunta la descrizione e fatte le altre modifiche necessarie, seleziona Salva.

Consiglio rapido

Puoi salvare un'attività nel campo della descrizione usando i tasti di scelta rapida Ctrl + Invio (per Windows) o ⌘ + Invio (per macOS).

Cercare la descrizione di un'attività

Per cercare la descrizione di un'attività, inserisci la descrizione dell'attività nella barra di ricerca.

Se utilizzi Todoist su un computer, le descrizioni delle attività nei risultati di ricerca vengono mostrate in grassetto.

Se usi Todoist su un dispositivo mobile, vedrai una serie di schede in cima ai risultati di ricerca. Premi la scheda Descrizioni per vedere le descrizioni che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca.

Domande frequenti

Il limite per le descrizioni delle attività è di 16384 caratteri.

Sì!

No, al momento purtroppo no.

Sì! Le descrizioni appaiono sotto al nome dell'attività.