Afficher le journal d'activité

• Starter
  • Pro
  • Business

Le journal d'activités vous donne une visibilité complète sur ce sur quoi vos collègues et vous avez travaillé. Les informations sont organisées par date et filtrées par projet, personne ou type d'événement. Voir tout :

• Tâches ajoutées
  • Tâches modifiées
  • Tâches achevées
  • Tâches inachevées
  • Tâches supprimées

Les clients de l'abonnement gratuit peuvent accéder à jusqu'à sept jours du journal d'activités. Déverrouillez votre historique d'activités complet en passant à un abonnement payant.

Afficher le journal d'activité du compte

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche de Todoist.
  2. Sélectionnez Journal d'activité.
  3. Pour filter l'activité par projet, personne ou type d'événement, par exemple lorsqu'une tâche a été ajoutée ou achevée, utilisez les menus déroulants en haut du journal d'activité.

Pour voir l'activité d'un projet

1. En haut à droite d'un projet, cliquez sur l'icône des trois points.
  2. Cliquez sur l'onglet Activité.

Pour voir l'activité d'une tâche

1. Cliquez sur la tâche.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Voir l'activité de la tâche.