Utiliser Zoho Cliq avec Todoist

Zoho est une suite logicielle conçue pour aider les entreprises à prospérer. Elle propose plusieurs plateformes pour aider votre organisation, dont Zoho Cliq.

En intégrant Zoho Cliq à Todoist, vous pourrez interagir avec Todoist directement dans Cliq, y compris des actions telles que la création de tâches à partir des messages sur Cliq, l'affichage de vos tâches Todoist et l'utilisation de la commande /todoist pour afficher les tâches dues aujourd'hui.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Cliq.
  2. Ouvrez Zoho Marketplace et cherchez Todoist.
  3. Sélectionnez Todoist pour Zoho Cliq.
  4. Cliquez sur Installer en haut à droite.
  5. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, où vous devrez accepter les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité. Cliquez ensuite sur Install.
  6. Cliquez sur Install à nouveau pour confirmer.

Comment utiliser l'intégration ?

Pour afficher une liste complète de toutes les actions que vous pouvez effectuer avec cette intégration, veuillez consulter cet article dans le centre d'aide de Zoho.

Comment supprimer l'intégration ?

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Cliq.
  2. Cliquez sur l'icône de prise dans la barre de menu en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Installed à droite de l'écran.
  4. Cliquez sur Todoist.
  5. À côté d'Actions, sélectionnez Désinstaller.
  6. Confirmez que vous souhaitez désinstaller l'extension en sélectionnant Yes, Uninstall.

Conseil rapide

Vous pouvez également utiliser Zoho Mail et Zoho Flow avec Todoist. Consultez les articles ci-dessous pour en savoir plus :