Utiliser WebWork Tracker avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

WebWork Tracker est un tracker de productivité qui vous aide à organiser votre workflow quotidien.

En intégrant WebWork Tracker à Todoist, vous pourrez suivre le temps passé sur une tâche ou un projet spécifique, et estimer le temps nécessaire pour vos futurs tâches et projets.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous à votre compte WebWork Tracker.
  2. Cliquez sur Settings en haut à droite.
  3. Sélectionnez Integrations dans le menu déroulant.
  4. Trouvez Todoist dans la liste des intégrations et cliquez sur Todoist settings.
  5. Cliquez sur Connect.
  6. Cliquez sur Agree pour autoriser WebWork Tracker à se connecter à votre compte Todoist.
  7. Vous devriez revenir automatiquement à la liste des intégrations. Cliquez sur Todoist settings à nouveau.
  8. Sélectionnez ce que vous souhaitez importer, et si vous souhaitez faire une importation automatique.
  9. Cliquez sur Import.

Utiliser l'intégration WebWork Tracker

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser WebWork Tracker avec Todoist, visitez la page de WebWork Tracker consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec WebWork Tracker, voici comment supprimer l'intégration :

1. Connectez-vous à votre compte WebWork Tracker.
  2. Cliquez sur Settings en haut à droite.
  3. Sélectionnez Integrations dans le menu déroulant.
  4. Trouvez Todoist dans la liste des intégrations et cliquez sur Todoist settings.
  5. Cliquez sur Déconnecter.

Cette intégration est gérée par WebWork Tracker. Veuillez contacter l'équipe de support de WebWork Tracker pour obtenir de l'aide.