Utiliser Todoist hors connexion

Utiliser Todoist hors connexion est une excellente façon de rester organisé n'importe où, n'importe quand.

Le mode hors ligne de Todoist s'active automatiquement lorsque vous n'avez pas accès à Internet.

Toutes les modifications effectuées hors connexion dans Todoist sont automatiquement synchronisées avec le serveur dès que vous vous reconnectez à Internet.

Avant de passer en mode hors connexion, assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Todoist, car vous ne pouvez pas vous connecter à l'application lorsque vous êtes hors connexion, et que l'application est lancée si vous accédez à Todoist sur le Web ou sur ordinateur.