Utiliser Todoist dans Wayland

Plateformes

• Linux

Si votre ordinateur fonctionne sous Wayland, il se peut que vous constatiez des problèmes graphiques dans Todoist causés par XWayland, tels que des polices floues ou des problèmes de mise à l'échelle lors de l'utilisation de plusieurs écrans.

Apprenez à exécuter Todoist en tant qu'application Wayland native sans la couche XWayland :

Utiliser Snap pour exécuter Todoist sur Wayland

1. Ouvrez un terminal.
  2. Entrez cette commande pour lancer Todoist : span run todoist --ozone-platform-hint=auto
  3. Copier le fichier .desktop de Todoist depuis /var/lib/snapd/desktop/applications.
  4. Collez-le ici : ~/.local/share/applications
  5. Modifier la ligne Exec pour ajouter ce qui suit : --ozone-platform-hint=auto parameter

Utiliser AppImage pour exécuter Todoist sur Wayland

1. Ouvrez un terminal.
  2. Trouvez le nom du fichier AppImage de Todoist en entrant cette commande : ls ~/Applications/Todoist-*.AppImage
  3. Lancez Todoist en utilisant le nom de ce fichier : ~/Applications/Todoist-<filename>.AppImage --ozone-platform-hint=auto
  4. Modifiez le fichier .desktop de Todoist dans votre environnement de bureau en ajoutant ce qui suit à sa ligne Exec : --ozone-platform-hint=auto parameter

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des problèmes pour exécuter Todoist sur Wayland, contactez-nous.