Utiliser TMetric avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

TMetric est un application de suivi du temps pour les professionnels et les sociétés. En intégrant TMetric à Todoist, vous pourrez voir le temps passé sur vos tâches.

Note

Seule notre application Web fonctionne avec l'intégration, et non l'extension Chrome ou les applications mobiles.

Configurer l'intégration

1. Installez l'extension TMetric associée à votre navigateur Web.
  2. Cliquez sur l'icône de TMetric.
  3. Cliquez sur le bouton de connexion.

Utiliser cette intégration

Pour utiliser l'intégration TMetric, connectez-vous à Todoist sur https://todoist.com.

Après avoir créé une nouvelle tâche Todoist, ou lorsque vous ouvrez une tâche existante, cliquez sur le bouton de démarrage du chronomètre TMetric à côté de celle-ci.

Le bouton Start timer se transforme en bouton Stop timer et affiche le temps passé sur la tâche. Cela est enregistré dans votre compte TMetric.

Si vous avez le statut de Propriétaire ou d'Administrateur lorsque vous utilisez le chronomètre pour la première fois, TMetric extrait le nom du projet de Todoist et crée automatiquement un projet du même nom sur votre compte TMetric.

La tâche apparaît sur la page Tracker de l'application TMetric. Le nom, l'identifiant et le projet de la tâche sont identiques à ceux dans Todoist.

Vous pouvez aller rapidement sur Todoist en cliquant sur l'identifiant de la tâche (dans le cas présent, l'identifiant est #70052688) :

Obtenir de l'aide

Cette intégration est gérée par TMetric. Si vous rencontrez des problèmes pour configurer ou utiliser l'intégration, contactez l'équipe de support de TMetric pour obtenir de l'aide à support@tmetric.com.