Utiliser Timeneye avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

Timeneye est une application de suivi du temps qui peut être intégrée à Todoist avec Firefox ou Chrome. En intégrant Todoist à Timeneye, vous pourrez suivre le temps passé sur chaque tâche directement dans Todoist.

Configurer l'intégration

1. Installez le widget Timeneye pour Chrome ou le widget Timeneye pour Firefox.
  2. Ouvrez l'extension et connectez-vous à votre compte Timeneye.

Voilà ! Vous pouvez maintenant utiliser l'intégration.

Utiliser cette intégration

1. Dans Todoist, cliquez sur l'icône de l'horloge à droite de la tâche dans n'importe quelle liste.timeneye_timer.png
  2. (Facultatif) Ajoutez des informations supplémentaires si besoin.timeneye_start.png
  3. Cliquez sur Start Timer.
  4. Une fois que vous avez fini de travailler sur la tâche, cliquez sur le bouton pause à sa droite.

Comment puis-je supprimer l'intégration ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Timeneye, supprimez simplement l'extension Timeneye de votre navigateur.

FAQ

Cette intégration est gérée par Timeneye. Veuillez contacter l'équipe de support de Timeneye pour obtenir de l'aide.