Utiliser Timely avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Timely est une application de suivi de temps qui vous permet de suivre le temps passé sur vos projets et vos tâches. Timely vous permet de voir toutes les tâches achevées sur Todoist et l'heure où vous les avez marquées comme telles dans votre chronologie, vous permettant de consigner très facilement le temps passé sur le travail que vous avez accompli chaque jour.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous sur votre compte Timely ou inscrivez-vous pour en créer un ici, puis allez dans l'onglet Apps dans les paramètres de Timely.
  2. Cliquez sur l'application Todoist et connectez votre compte à Timely.
  3. Cliquez sur le bouton Autoriser et connectez-vous à votre compte Todoist... Et voilà !

Utiliser cette intégration

1. Survolez le point de Todoist sur votre chronologie pour voir les tâches achevées et l'heure à laquelle vous les avez cochées.
  2. Cliquez et déplacez pour sélectionner votre point de Todoist et ajouter une heure enregistrée pour cette tâche.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

FAQ

Cette intégration est gérée par Timely. Veuillez contacter l'équipe de support de Timely pour obtenir de l'aide.