Utiliser TimeCamp avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

TimeCamp est un logiciel de suivi du temps automatique qui surveille l'usage des sites web et des applications, la productivité des utilisateurs, leurs projets, et qui les aide à comprendre la façon dont ils emploient leur temps.

TimeCamp vous permet de consigner les heures passées sur les tâches de Todoist en les synchronisant automatiquement avec votre liste de projets sur TimeCamp. Vous pouvez ensuite compter le temps passé sur chaque tâche de Todoist sur les relevés de temps et les applications pour ordinateur et mobile de TimeCamp,

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous sur votre compte TimeCamp, allez dans les Paramètres puis cliquez sur l'onglet Add-ons.
  2. Trouvez Todoist dans la liste des add-ons disponibles et cliquez sur le bouton Enable.
  3. Cliquez sur le bouton Enable the integration. Il vous sera demandé d'autoriser TimeCamp à accéder aux données de votre compte. Pour continuer, accordez votre autorisation.

Utiliser cette intégration

1. Ouvrez l'onglet Timesheet.
  2. Inscrivez la tâche et cliquez sur le bouton Start tracking.

FAQ

Cette intégration est gérée par TimeCamp. Veuillez contacter l'équipe de support de TimeCamp pour obtenir de l'aide.