Utiliser Time Doctor avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • Windows 10
  • Linux

Time Doctor est une application de suivi du temps qui vous permet de suivre le temps consacré à votre travail. En intégrant Time Doctor à Todoist, vous pourrez suivre le temps passé sur les projets et les tâches de Todoist.

Configurer l'intégration

1. Installez Time Doctor sur votre ordinateur (macOS, Windows ou Linux).
  2. Ouvrez votre Tableau de bord.
  3. En haut à gauche, cliquez sur le nom de la société pour développer le menu.
  4. Sélectionnez Your integrations.
  5. Cliquez sur Todoist.
  6. Activez l'intégration Todoist avec le bouton ON/OFF.
  7. Connectez-vous avec vos identifiants Todoist.

Utiliser cette intégration

Cliquez sur une tâche de Todoist dans l'application Time Doctor pour commencer à suivre le temps passé dessus par les utilisateurs.

FAQ

Cette intégration est gérée par Time Doctor. Veuillez contacter l'équipe de support de Time Doctor pour obtenir de l'aide.