Utiliser le bouton d'ajout dynamique dans Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Sur les appareils mobiles, utilisez le bouton d'ajout dynamique pour créer une tâche, une sous-tâche ou une section dans Todoist. Touchez et faites glisser le bouton n'importe où dans les projets, la vue Aujourd'hui ou la vue Prochainement.

Le bouton d'ajout dynamique ne fonctionne que lors de l'utilisation de la vue en liste. Il ne crée pas de projet, de filtre ou d'étiquette.

Ajouter une tâche dans Aujourd'hui, Prochainement ou la vue d'un projet

1. Faites glisser le bouton d'ajout dynamique et déposez-le à l'endroit où vous souhaitez créer votre nouvelle tâche.
  2. Saisissez le nom de la tâche et ajoutez des détails.
  3. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer votre tâche.

Ajouter une sous-tâche

Pour créer une sous-tâche, vérifiez si le projet utilise la vue en liste.

Ensuite, faites glisser le bouton d'ajout dynamique sous la tâche principale et légèrement à droite de la liste.

Le bouton d'ajout dynamique permet uniquement de créer des sous-tâches ou des sections dans les projets.

Ajouter une section dans un projet

1. Faites glisser le bouton d'ajout dynamique dans n'importe quelle direction. Une icône de section apparaîtra en bas à gauche de l'écran.
  2. Faites glisser le bouton d'ajout dynamique sur l'icône de la section.
  3. Saisissez le nom de la nouvelle section.
  4. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer la section.

Obtenir de l'aide

• Si vous préférez utiliser le vue en tableau dans un projet, appuyez sur Ajouter une tâche en bas de la liste pour créer une tâche.
  • Si le bouton d'ajout dynamique ne répond pas ou ne crée pas de tâches, de sous-tâches ou de sections, contactez-nous.