Utiliser Sunsama avec Todoist

• Business
  • Starter
  • Pro

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android

Sunsama est un agenda quotidien qui centralise toutes vos tâches. Il vous permet d'afficher vos tâches, calendriers, e-mails et tâches dans une seule vue calme et focalisée.

Avec cette intégration, vous pouvez choisir les tâches les plus importantes de Todoist et les faire glisser le jour souhaité, définir des objectifs raisonnables pour ce que vous voulez accomplir, et, lorsque vous achevez une tâche, vous pouvez la cocher directement dans Sunsama.

Configurer l'intégration

1. Ouvrez Sunsama.
  2. Sélectionnez Todoist dans le panneau de droite.
  3. Cliquez sur Add Todoist.
  4. Autorisez Todoist.
  5. Voilà ! Vous pouvez maintenant utiliser l'intégration.

Utiliser cette intégration

1. Dans Sunsama, changez la vue (ex. : Aujourd'hui, Boîte de réception) en cliquant sur la flèche.
  2. Glissez les tâches sur lesquelles vous souhaitez travailler dans la vue des tâches ou dans la vue du calendrier de Sunsama.
  3. Lorsque vous avez terminé une tâche, cliquez simplement sur le cercle pour l'achever.
  4. L'achèvement des tâches est synchronisée avec Todoist.

Conseil rapide

Pour plus d'informations sur l'utilisation des fonctions de Sunsama, veuillez consulter le site Web de Sunsama.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Sunsama, voici comment supprimer l'intégration :

1. Ouvrez Sunsama et cliquez sur Sunsama en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Workspace Settings.
  3. Recherchez Todoist.
  4. Cliquez sur Remove.

Cette intégration est gérée par Sunsama. Veuillez contacter l'équipe de support de Sunsama pour obtenir de l'aide à support@sunsama.com.