Utiliser Smashlists avec Todoist

• Business
  • Starter
  • Pro

Smashlists est une application qui envoie des rapports quotidiens, hebdomadaires ou mensuels par e-mail sur ce que vous ou vos collaborateurs avez accompli sur Todoist. C'est un excellent outil pour tenir les personnes concernées au courant de l'avancement de vos projets.

Note

Smashlists est seulement disponible en abonnement payant. Vous trouverez plus d'informations sur les limites de leur abonnement ici

Configurer l'intégration

1. Allez sur Smashlists et sélectionnez Sign in with Todoist.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants Todoist.
  3. Vous devrez autoriser Smashlists à accéder aux données de votre compte. Pour continuer, acceptez l'autorisation en sélectionnant Agree.
  4. Sélectionnez votre abonnement.

Utiliser cette intégration

1. Dans Smashlists, allez dans Dashboard.
  2. Sélectionnez Add Notification.
  3. Saisissez le nom de votre notification, vos projets, l'e-mail du destinataire et la fréquence des rapports. Une fois cela fait, sélectionnez Add Notification.

FAQ

1. Dans Smashlists, allez dans l'onglet Account.
  2. Dans la section My Plan, sélectionnez Cancel my account.

Cette intégration est gérée par Smashlists. Veuillez contacter l'équipe de support de Smashlists pour obtenir de l'aide à support@smashlists.com.