Utiliser Scanbot avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Scanbot est une application de numérisation pour iOS et Android.

Avec cette intégration, vous pouvez ajouter sur Todoist n'importe quel fichier ou image scannés avec Scanbot.

Avertissement

Un abonnement à Scanbot est requis pour utiliser cette intégration.

Configurer l'intégration

1. Assurez-vous que les deux applications sont installées sur votre appareil.
  2. Dans Scanbot, ouvrez les Paramètres.
  3. Sélectionnez Services sur le cloud.
  4. Appuyez sur Ajouter un service.
  5. Sélectionnez Todoist.
  6. Connectez-vous à votre compte Todoist
  7. Appuyez sur Accepter.

Utiliser cette intégration

1. Dans Scanbot, allez sur le document numérisé que vous souhaitez ajouter à Todoist.
  2. En bas à gauche, appuyez sur Envoyer à.
  3. Appuyez sur le projet auquel vous souhaitez ajouter le document.
  4. (Facultatif) Modifiez le nom de la tâche, ajoutez un rappel (abonnement payant) ou rédigez un commentaire.
  5. Appuyez sur Téléchargez dans le "projet".

Conseil rapide

Téléchargez automatiquement vos numérisations sur Todoist. Voici comment faire :

1. Dans Scanbot, ouvrez les Paramètres.
  2. Sélectionnez Services sur le cloud.
  3. Activez Téléchargement automatique.
  4. Appuyez sur Service sur le cloud.
  5. Sélectionnez Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Scanbot, voici comment supprimer l'intégration :

1. Dans Scanbot, ouvrez les Paramètres.
  2. Sélectionnez Services sur le cloud.
  3. À côté de Todoist, appuyez sur l'icône de la corbeille.
  4. Pour confirmer, appuyez sur Déconnexion.

Cette intégration est gérée par ScanBot. Veuillez contacter l'équipe de support de ScanBot pour obtenir de l'aide.