Utiliser SaneBox avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

SaneBox est un outil de gestion des e-mails qui vous aide à organiser votre boîte de réception en priorisant les e-mails entrants. En intégrant SaneBox à Todoist, vous pourrez entraîner SaneBox à déterminer quels e-mails doivent être transformés en tâches dans Todoist.

Configurer l'intégration

1. Ouvrez Todoist dans un navigateur et allez dans le projet que vous souhaitez utiliser pour l'intégration de SaneBox.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du projet.
  3. Cliquez sur Envoyer une tâche à ce projet par e-mail.
  4. Cliquez sur Copier dans le presse-papier et collez le texte dans un nouveau document.
  5. Supprimer tout le texte avant “add.task” ainsi que tout le texte après, y compris le symbole @. Par exemple : “Emails <add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa@todoist.net>” doit être raccourci en “add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa”.
  6. Ouvrez SaneBox.
  7. Cliquez sur Menu en haut à gauche.
  8. Sous Settings, sélectionnez Folders.
  9. Allez jusqu'à DIY Custom Folder et cliquez sur Create.
  10. Donnez un nom à votre dossier (par exemple "Todoist") et sélectionnez Yes à la question Setup automatic forwarding?
  11. Cliquez sur Continue...
  12. Ouvrez le menu déroulant sous Domain or service et sélectionnez Todoist.
  13. Copiez le test de l'étape 5 et collez-le dans le champ Email address.
  14. Cliquez sur Start forwarding.

Utiliser l'intégration SaneBox

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser SaneBox avec Todoist, visitez la page de SaneBox consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec SaneBox, voici comment supprimer l'intégration :

1. Connectez-vous à votre compte SaneBox.
  2. Cliquez sur Settings dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Folders.
  4. Trouvez le dossier que vous avez paramétré pour l'intégration de Todoist et Cliquez sur le bouton à côté du dossier.
  5. En bas de la fenêtre contextuelle qui apparaît, tapez le nom du répertoire que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Remove.

Cette intégration est gérée par SaneBox. Veuillez contacter l'équipe de support de SaneBox pour obtenir de l'aide.