Utiliser Rindle avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Rindle vous aide à organiser toutes vos tâches de différents services en un seul lieu. L'intégration Rindle vous permet d'ajouter des tâches de Todoist directement dans Rindle. Que ce soit une tâche que vous créez ou qui vous est assignée, elle sera automatiquement envoyée sur Rindle, où elle s'affichera dans votre flux Rindle.

Une fois la tâche sur Rindle, vous pouvez créer une tâche Rindle avec la tâche de Todoist, qui contiendra le lien vers Todoist.

Configurer l'intégration

1. Cliquez sur l'icône Stream en haut à gauche de votre écran. Cela développera et affichera votre Stream.
  2. En haut à droite de votre flux, cliquez sur l'icône des paramètres.
  3. Sur l'écran Active Drops, cliquez sur le bouton Add a Drop. Cela lance le Drop Wizard qui vous accompagnera dans le processus.
  4. Sélectionnez Todoist.
  5. Cliquez sur Authorize puis suivez les étapes pour connecter l'application à votre compte.

Utiliser cette intégration

1. Sélectionnez un Drop et configurez-le. Vous verrez un résumé du Drop configuré.
  2. Cliquez sur le bouton Save Drop. Vous serez renvoyé vers l'écran Active Drops. Vous y verrez le Drop que vous venez d'ajouter.

FAQ

Cette intégration est gérée par Rindle. Veuillez contacter l'équipe de support de Rindle pour obtenir de l'aide.