Utiliser Numerics avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Numerics est une application de tableau de bord qui vous permet de créer votre propre aperçu des mesures de performance qui sont importantes pour vous.

En intégrant Todoist à Numerics, vous pourrez ajouter à votre tableau de bord des données importantes de votre compte Todoist, comme vos records quotidiens, les tâches achevées et à venir.

Note

Numerics est seulement disponible sur iOS, iPadOS, AppleTV et watchOS.

Configurer l'intégration

1. Ouvrez l'application Numerics sur votre appareil iOS ou iPadOS et appuyez sur My Dashboard.
  2. Appuyez sur l'icône + en haut à droite.
  3. Appuyez sur Todoist.
  4. Sélectionnez les données que vous souhaitez contrôler.
  5. Appuyez sur Choose Account.
  6. Appuyez sur l'icône + en haut à droite.
  7. Saisissez vos informations de connexion à Todoist.
  8. Lorsque Numerics vous demande l'autorisation d'accéder à votre compte Todoist, cliquez sur Agree.
  9. Saisissez le nom que vous souhaitez utiliser pour le compte, puis appuyez sur Save.

Utiliser cette intégration

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Missive avec Todoist, visitez la page de Numerics consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Numerics, voici comment supprimer l'intégration :

1. Ouvrez l'application Numerics sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'icône d'informations ⓘ en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Comptes.
  4. Appuyez sur le nom que vous avez sélectionné pour votre intégration Todoist.
  5. Appuyez sur Remove.

Cette intégration est gérée par Cynapse. Veuillez contacter l'équipe de support de Cynapse pour obtenir de l'aide.