Utiliser Notion avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Notion est un espace de travail tout-en-un où vous pouvez écrire, planifier et collaborer avec d'autres personnes, prendre des notes, gérer des projets, créer du contenu et bien plus encore.

Intégrez Todoist pour organiser encore mieux votre travail dans Notion. Ce faisant, vous aurez non seulement vos projets à portée de main, mais vous pourrez également afficher vos tâches à venir à côté de vos notes.

Conseil rapide

Vous pouvez également utiliser l'intégration 2sync pour créer un modèle Notion qui reflète automatiquement les tâches de votre compte Todoist. Ajoutez une tâche dans Todoist et elle apparaîtra instantanément dans Notion, et vice versa.

Configurer l'intégration

1. Dans Notion, tapez /embed sur une nouvelle ligne.
    2. Ajoutez le bloc Embed.
    3. Ajoutez l'URL de connexion de Todoist : https://todoist.com/app. Sinon, si vous souhaitez intégrer une vue spécifique à Notion, par exemple un projet, un filtre ou la vue d'une étiquette, copiez le lien de cette vue dans la barre d'adresse de l'application Web et ajoutez-le à la place.
    4. Cliquez sur le lien Embed.
    5. Connectez-vous à votre compte Todoist en utilisant votre e-mail et votre mot de passe. Si vous utilisez votre identifiant Apple, votre compte Google ou votre compte Facebook pour vous connecter, voici comment ajouter un mot de passe.

Avertissement

L'intégration Notion n'est pas entièrement prise en charge sur les appareils mobiles. Pour utiliser l'intégration sans problème, ouvrez Notion avec un navigateur Web et connectez-vous à votre compte Todoist.

Supprimer l'intégration

Pour supprimer le bloc Todoist intégré :

1. Survolez le coin droit du bloc Todoist.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points.
  3. Sélectionnez Supprimer.

Obtenir de l'aide

Si vous avez des difficultés à configurer ou à utiliser l'intégration Notion, contactez l'équipe de support de Notion pour obtenir de l'aide.