Utiliser n8n avec Todoist

n8n est un outil d'automatisation qui établit des connexions entre les plateformes, pour améliorer et optimiser vos workflows.

En intégrant n8n avec Todoist, vous pourrez connecter votre compte Todoist à une grande variété d'applications et mettre en place des workflows automatisés. Cela déclenche la création d'une nouvelle tâche dans Todoist lorsqu'un nouveau problème est ajouté dans JIRA, la synchronisation de nouvelles tâches Asana avec Todoist, ou utilisez n8n pour créer des aperçus quotidiens de vos tâches Todoist dans Twist.

Comment utiliser l'intégration ?

1. Connectez-vous à votre compte n8n.cloud.
  2. Configurez un nœud Todoist :
    • Saisissez les informations de connexion pour votre nœud Todoist.
    • Sélectionnez un projet dans la liste déroulante Project.
    • Saisissez le contenu de la tâche dans le champ Content.
    • Cliquez sur Execute node pour exécuter le workflow.

Conseil rapide

Pour plus d'informations, consultez la documentation de n8n ou demandez de l'aide à la communauté de n8n.

FAQ

Cette intégration est gérée par n8n. Veuillez contacter l'équipe de support de n8n pour obtenir de l'aide.