Utiliser Momentum avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

Momentum est une extension gratuite pour Chrome et Firefox, qui vous permet de créer votre propre tableau de bord personnel. En intégrant Momentum à Todoist, vous pourrez créer et modifier vos tâches de Todoist au sein de la fonction Todo de Momentum.

Note

Vous devez être abonné à Momentum Plus pour réaliser l'intégration avec Todoist.

Configurer l'intégration

1. Ouvrez votre tableau de bord Momentum dans Chrome ou Firefox.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage en bas à gauche.
  3. Sélectionnez Todo.
  4. Descendez jusqu'à Add integration.
  5. Sélectionnez Todoist dans la liste.
  6. Cliquez sur Connect.
  7. Une fenêtre apparaît, vous demandant d'autoriser Momentum à se connecter à Todoist. Cliquez sur Agree.

Utiliser l'intégration Momentum

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Momentum avec Todoist, visitez la page de Momentum consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Momentum, voici comment supprimer l'intégration :

1. Ouvrez votre tableau de bord Momentum dans Chrome ou Firefox.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage en bas à gauche.
  3. Sélectionnez Todo.
  4. Descendez jusqu'à Integrations.
  5. Survolez Todoist avec la souris.
  6. Cliquez sur Déconnecter.

Cette intégration est gérée par Momentum. Veuillez contacter l'équipe de support de Momentum pour obtenir de l'aide.