Utiliser Missive avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Avec Missive, vous pouvez créer des tâches directement depuis votre boîte de réception, sans avoir à basculer entre Todoist et votre client de messagerie.

En intégrant Missive à Todoist, vous pourrez modifier des tâches en les déplaçant dans des projets, en les affectant à des collaborateurs, en ajoutant des dates d'échéance, ainsi qu'en ajoutant des étiquettes et des niveaux de priorité.

Configurer l'intégration

Si vous n'avez pas encore installé Missive, téléchargez l'application sur le site Web de Missive.

1. Ouvrez Missive.
  2. Cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales en haut à gauche.
  3. Cliquez sur votre nom ou votre image de profil en haut à gauche.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Ouvrez l'onglet Intégrations.
  6. Sélectionnez Add an Integration.
  7. Cliquez sur Todoist.
  8. Lorsque l'application vous demande l'autorisation d'accéder à votre compte Todoist, cliquez sur Agree puis sur Allow.

Utiliser cette intégration

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Missive avec Todoist, visitez la page de Missive consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Missive, voici comment supprimer l'intégration :

1. Ouvrez Missive.
  2. Cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales en haut à gauche.
  3. Cliquez sur votre nom ou votre image de profil en haut à gauche.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Ouvrez l'onglet Intégrations.
  6. Cliquez sur Todoist.
  7. Sélectionnez Supprimer.

Cette intégration est gérée par Missive. Veuillez contacter l'équipe de support de Missive pour obtenir de l'aide.