Utiliser Integrately avec Todoist

Integrately vous permet de créer rapidement et facilement des workflows automatisés. En intégrant Integrately à Todoist, vous pourrez configurer des automatisations individuelles entre Todoist et différentes applications. Vous pouvez notamment :

• Créer automatiquement une tâche Todoist à la création d'une carte dans Trello.
  • Simplifier les workflows en ajoutant des tâches CRM à Todoist.
  • Partager des tâches de Todoist dans Slack.

Comment configurer l'intégration ?

1. Connectez-vous ou inscrivez-vous à Integrately.
  2. Recherchez et sélectionnez Todoist.
  3. Recherchez et sélectionnez l'application que vous souhaitez connecter à Todoist.
  4. Vous avez deux options :
    • Choisissez une automatisation déjà configurée (vous pouvez afficher la liste sous Select 1 Clic Automation) en cliquant sur Activate à droite de l'automatisation.
    • Aller plus bas pour configurer votre propre automatisation, en sélectionnant un When et un Do. Une fois que vous êtes satisfait de votre automatisation, sélectionnez Go en bas de la page.
  5. Lorsque vous y êtes invité, accordez à Integrately l'accès aux applications présentées dans votre automatisation.

Votre automatisation devrait maintenant être prête à fonctionner !

Comment utiliser l'intégration ?

Consultez la page Todoist d'Integrately pour un aperçu complet et actualisé de toutes les façons dont vous pouvez utiliser cette intégration.

Comment supprimer une automatisation ?

1. Connectez-vous à votre compte Integrately.
  2. Sélectionnez My Automations dans le menu de gauche.
  3. Trouvez l'automatisation que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône des trois points à droite.
  4. Sélectionnez Delete.
  5. Confirmez que vous souhaitez supprimer l'automatisation en cliquant sur Yes, Delete.

FAQ

Cette intégration est gérée par Integrately. Veuillez consulter le centre d'aide d'Integrately pour obtenir de l'aide.