Utiliser Flock avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Flock est un outil de collaboration d'équipe basé sur le cloud qui vous permet de collecter et d'organiser la communication de votre équipe e-mails, réunions, messages, etc. en un seul endroit. En intégrant Flock à Todoist, vous pourrez créer des tâches dans Todoist directement à partir d'une chaîne ou d'un message direct tout en utilisant Flock.

Configurer l'intégration

Note

Vous pouvez utiliser Flock sur plusieurs plateformes (web, macOS, Windows, Android et iOS), mais vous ne pourrez autoriser l'intégration avec Todoist que via un navigateur.

1. Connectez-vous à Flock.
  2. Cliquez sur Applications en bas à droite.
  3. Sélectionnez Todoist.
  4. Cliquez sur Installer.
  5. Cliquez sur Ajouter une nouvelle configuration.
  6. Cliquez sur Authentifier.
  7. Lorsque l'application vous demande l'autorisation d'accéder à votre compte Todoist, cliquez sur Agree.

Utiliser cette intégration

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Flock avec Todoist, visitez la page de Flock consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Flock, voici comment supprimer l'intégration :

1. Connectez-vous à Flock.
  2. Cliquez sur Applications en bas à droite.
  3. Sélectionnez Todoist.
  4. Cliquez sur Configurer.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Lorsque l'application vous demande si vous souhaitez supprimer la configuration avec Todoist, sélectionnez Oui, supprimer.