Utiliser Exist avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

Exist est un tracker d'habitudes qui vous permet d'importer les données des applications que vous utilisez déjà, pour vous permettre de contrôler chaque aspect de votre vie. En intégrant Exist à Todoist, vous pourrez créer un aperçu de vos habitudes de productivité quotidienne, hebdomadaire et mensuelle.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Exist dans un navigateur.
  2. Cliquez sur Add a service.
  3. Trouvez Todoist dans la liste et cliquez sur Connect.
  4. Lorsque Exist vous demande l'autorisation d'accéder à votre compte Todoist, cliquez sur Agree.

Utiliser cette intégration

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Exist avec Todoist, visitez la page d'Exist consacrée à Todoist.

FAQ

Cette intégration est gérée par Exit. Veuillez contacter l'équipe de support d'Exit pour obtenir de l'aide à hello@exist.io.

Comment puis-je supprimer l'intégration ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Exist, voici comment supprimer l'intégration :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Exist dans un navigateur.
  2. Cliquez sur votre Nom d'utilisateur Exist en haut à droite de votre tableau de bord.
  3. Cliquez sur Services.
  4. Trouvez Todoist dans la liste et cliquez sur Disconnect.
  5. Lorsque l'application vous demande de confirmer la déconnexion de Todoist et d'Exist, cliquez sur Disconnect.