Utiliser DAKboard avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

DAKboard est une application Web gratuite qui vous permet de créer des vues personnalisées de vos photos, calendriers, actualités, applications météo et outils de gestion des tâches.

Cette intégration vous permet d'afficher vos tâches Todoist sur votre calendrier numérique personnalisé sur votre ordinateur portable, votre tablette ou votre Raspberry Pi.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous à votre compte DAKboard.
  2. Cliquez sur l'onglet Screens,
  3. Cliquez sur My Predefined Screen.
  4. Sur la page principale, sélectionnez todo.
  5. À côté de To-do source, sélectionnez Todoist.
  6. À côté de Todoist Account, cliquez sur le bouton Connect to Todoist.
  7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Agree pour autoriser l'intégration.

Utiliser cette intégration

DAKboard propose deux types d'écrans différents :

Pour utiliser l'écran prédéfini, configurez simplement l'intégration comme indiqué dans les étapes ci-dessus. Cela affichera les tâches de Todoist sur votre mur numérique.

Si vous souhaitez afficher vos tâches de Todoist sur votre écran personnalisé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans votre compte DAKboard, cliquez sur l'onglet Screens à gauche.
  2. Cliquez sur My Custom Screen.
  3. En haut à droite, cliquez sur Add a Block.
  4. Cherchez Todoist dans le champ de recherche (ou faites défiler la liste jusqu'à Todo et cliquez sur Todoist).
  5. Faites glisser le bloc à l'endroit de votre choix.

FAQ

Cette intégration est gérée par DAKboard. Veuillez contacter l'équipe de support de DAKboard pour obtenir de l'aide.

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec DAKboard, voici comment supprimer l'intégration :

1. Dans votre compte DAKboard, cliquez sur l'onglet App Authorizations à gauche.
  2. À droite du champ Todoist, cliquez sur l'icône des trois points.
  3. Sélectionnez Revoke pour supprimer l'intégration.