Utiliser Beeminder avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Beeminder est une application qui suit vos progrès vers des objectifs sur Android et iOS.

Grâce à cette intégration, vous pouvez suivre les tâches de Todoist dans Beeminder et ne plus manquer vos objectifs.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous sur Beeminder.
  2. Sur la page d'accueil de Beeminder, cliquez sur Todoist.
  3. Cliquez sur le bouton Connect to Todoist.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Agree pour autoriser Beeminder à accéder aux données de votre compte Todoist.
  5. Ensuite, sélectionnez le nombre de tâches que vous souhaitez achever par jour, par semaine, par mois ou par an.
  6. (Facultatif) Sélectionnez si vous souhaitez que cet objectif ne s'applique qu'à des tâches dans un projet spécifique, ou avec une étiquette spécifique.
  7. Cliquez sur Next.
  8. Saisir le nom de votre objectif.
  9. (Facultatif) Ajoutez une description.
  10. Cliquez sur Continue.
  11. Inscrivez le montant que vous souhaitez engager (Beeminder vous facturera si vous n'atteignez pas vos objectifs).
  12. Cliquez sur Add Credit card.
  13. Dans la fenêtre qui s'ouvre, inscrivez les informations de votre carte et cliquez sur Add Card.

Utiliser cette intégration

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser Beeminder avec Todoist, visitez la page de Butleroy consacrée à Todoist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Beeminder, voici comment supprimer l'intégration :

1. Ouvrez Beeminder.
  2. Cliquez sur votre nom ou sur l'icône de l'abeille en haut à droite.
  3. Cliquez sur le nom de l'objectif que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur l'onglet Stop/Pause.
  5. Sélectionnez la raison de la suppression de votre objectif et cliquez sur Delete Now.

Cette intégration est gérée par Beeminder. Veuillez contacter l'équipe de support de Beeminder pour obtenir de l'aide à support@beeminder.com.