Utiliser Apiant avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Web

Apiant est une application d'automatisation disponible sur le Web.

Avec Apiant, vous pouvez associer Todoist à plusieurs applications, pour automatiser certaines parties de votre workflow.

Configurer l'intégration

1. Connectez-vous à https://apiant.com/.
  2. Cliquez sur le Dashboard en haut à droite.
  3. Cliquez sur Connexions.
  4. Cliquez sur le bouton + Connect an app.
  5. Dans le champ Search Catalogue, recherchez Todoist.
  6. Cliquez sur l'icône de Todoist.
  7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Agree pour autoriser Apiant à accéder aux données de votre compte Todoist.

Utiliser cette intégration

Apiant propose plusieurs intégrations préconçues avec Todoist. Voici comment les installer :

Avertissement

Certains modèles peuvent être installées seulement si vous avez un abonnement "Professional Templates" (ou un abonnement supérieur) d'Apiant.

1. Connectez-vous à https://apiant.com/.
  2. Cliquez sur le Dashboard en haut à droite.
  3. Cliquez sur Templates.
  4. Dans le champ Search Templates, tapez Todoist suivi du nom de l'application à laquelle vous souhaitez connecter Todoist.
  5. Cliquez sur l'icône de la loupe pour lancer la recherche.
  6. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser.
  7. Dans la fenêtre contextuelle qui s'ouvre, cliquez sur Installe this Template!
  8. Cliquez sur Installer.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur le curseur à côté du modèle pour activer l'automatisation.

Supprimer l'intégration

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Apiant, voici comment supprimer l'intégration :

1. Connectez-vous à https://apiant.com/.
  2. Cliquez sur le Dashboard en haut à droite.
  3. Cliquez sur Connexions.
  4. À droite de la connexion à Todoist, cliquez sur l'icône de la corbeille.
  5. Sélectionnez Disconnect.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des problèmes avec l'intégration Apiant, contactez l'équipe de support d'Apiant pour obtenir de l'aide.