Dépanner l'invite de connexion sécurisée de Windows pour Todoist

Plateformes

• Windows 10

Lorsque vous ouvrez Microsoft Outlook avec un flux de calendrier Todoist, vous pouvez voir le message d'erreur ci-dessous :

À propos du problème

Si vous avez ajouté un flux de calendrier Todoist à Outlook par le passé lorsque vous aviez un abonnement Todoist Pro ou Todoist Business, et que vous n'êtes plus abonné à présent, Outlook ne parviendra plus à charger votre calendrier Todoist.

Plus précisément, lorsque vous vous connectez, une fenêtre contextuelle vous demande de vous connecter à Todoist. Mais, même si vous essayez de vous connecter, vous n'aurez pas accès au flux car il est disponible pour les membres Pro et Business seulement.

Supprimer l'invite de connexion sécurisée de Windows

Vous pouvez supprimer l'invite de connexion sécurisée de Windows de deux manières :

Méthode 1 : renouvelez votre abonnement Pro pour rétablir le flux du calendrier.

Méthode 2 : supprimez le calendrier de Todoist de Microsoft Outlook :

1. Dans Calendrier, dans le panneau des dossiers, faites un clic droit sur le nom du calendrier que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer le calendrier.
  3. Pour confirmer la suppression, cliquez sur Oui.

Note

Pour plus d'informations sur la suppression des calendriers sur Outlook, consultez l'article du support de Microsoft suivant :Supprimer un calendrier