Dépanner des problèmes de connexion avec Todoist pour Windows

Si vous êtes connecté à Todoist et que votre navigateur ne vous redirige pas vers l'application après avoir saisi vos informations d'identification, essayez les étapes suivantes pour résoudre le problème :

Étape 1 : Utilisez la dernière version de Todoist

1. Faites un clic droit sur l'icône de Todoist dans la zone de notification.
  2. Sélectionnez Quitter Todoist. La nouvelle version sera automatiquement installée à la fermeture de l'application.

Étape 2 : Vérifiez si les pop-ups et les redirections sont autorisées

Comme l'emplacement de ces paramètres change fréquemment, veuillez consulter la page d'aide de votre navigateur pour connaître les derniers moyens d'activer les pop-ups :

Étape 3 : Changez votre navigateur par défaut

Changez temporairement de navigateur Web par défaut pour voir s'il s'agit d'un problème spécifique au navigateur.

Lisez l'article du support Windows pour modifier le navigateur par défaut.

Étape : Désinstallez l'application et supprimez le cache

1. Désinstallez l'application Todoist.
  2. Appuyez sur Windows + R.
  3. Saisissez %APPDATA%/Todoist. Cela ouvrira le dossier de l'application Todoist.
  4. Supprimez le contenu du dossier.
  5. Réinstallez l'application Todoist.

Obtenir plus d'aide

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Todoist pour Windows, contactez-nous. Dans votre message, partagez les captures d'écran des paramètres de Todoist, le numéro de version de l'application et les étapes de dépannage que vous avez essayées.

Pour trouver le numéro de version de l'application, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Todoist dans la barre d'état du système. Le numéro de version se trouve à côté de Afficher le journal des modifications.