Enregistrer des commentaires audio dans une tâche Todoist

• Pro
  • Business
  • Starter

• Web

Les commentaires audio sont un moyen rapide et simple de consigner des informations associées à une tâche ou un projet quand elles sont trop longues à rédiger ou lorsque l'on manque de temps.

Avertissement

L'enregistrement de commentaires audio n'est pas pris en charge dans Todoist pour macOS. Utilisez l'application Web de Todoist, Todoist pour Windows ou les applications mobiles pour enregistrer un commentaire audio.

Ajouter un commentaire audio à une tâche

1. Survolez une tâche avec la souris et cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue.
  2. Cliquez sur l'icône du micro.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer un commentaire audio. Une fois terminé, cliquez sur Arrêter.

Cliquez sur Recommencer pour enregistrer à nouveau votre commentaire.

4. Cliquez sur Joindre pour le joindre au commentaire.
  5. Cliquez sur Commenter pour enregistrer les modifications.

Ajouter un commentaire audio à un projet

1. Ouvrez le projet auquel vous souhaitez ajouter le commentaire audio et cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue.
  2. Cliquez sur l'icône du micro.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer un commentaire audio. Une fois terminé, cliquez sur Arrêter.

Cliquez sur Recommencer pour enregistrer à nouveau votre commentaire.

4. Cliquez sur Joindre pour le joindre au commentaire.
  5. Cliquez sur Commenter pour enregistrer les modifications.