Se connecter ou se déconnecter de Todoist

La connexion ou la déconnexion de Todoist est rapide et facile.

Se connecter à Todoist

Note

Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs sur votre compte, vous devrez obtenir un code de votre application d'authentification pour télécharger une sauvegarde. En savoir plus.

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Cliquez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Cliquez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook.
    • Cliquez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à compte Apple.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.

Se déconnecter de Todoist

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Déconnexion.