Comment utiliser Todoist avec Twist ?

Combinez Todoist et Twist pour le meilleur de la gestion des tâches, du travail d'équipe et de la communication.

Voici quelques conseils sur la manière de combiner les deux outils pour gérer les tâches et les conversations de votre équipe et faire avancer vos projets les plus importants. Mais avant, configurons l'intégration !

Configurer l'intégration

1. Ouvrezcette page sur les intégrations.

2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez installer l'intégration dans le menu en haut à droite.

3. RecherchezTodoist et cliquez dessus.

4. Spécifiez la chaîne ou le sujet dans lesquels vous souhaitez que Todoist publie, ainsi que les personnes à notifier lorsque vous utilisez Todoist pour publier sur Twist.

5. Cliquez surInstaller l'intégration.

Améliorez la responsabilité de votre équipe grâce aux mises à jour intégrées aux sujets sur Todoist

Le travail d'équipe implique un grand nombre d'éléments. Lorsque vous travaillez avec Todoist et Twist, la liste de tâches de votre équipe est instantanément mise à jour dans votre espace de travail sur Twist. Grâce à cela, votre équipe sait toujours ce qui a été fait, et ce qu'il reste à faire.

Vous devez d'abord connecter Twist à Todoist. Lorsque vous configurez cette intégration, vous devrez choisir un projet sur Todoist et une chaîne sur Twist où les mises à jour de votre équipe seront publiées.

Une fois le projet sur Todoist connecté à la chaîne sur Twist, de nouveaux messages apparaîtront sur Twist lorsque votre équipe ajoutera, achèvera, inachèvera ou commentera des tâches dans le projet sélectionné sur Todoist. Vous saurez ainsi qui a réalisé quelle action, et vous pourrez immédiatement ouvrir la tâche sur Todoist en cliquant sur le lien du sujet sur Twist.

Transformez les conversations en tâches concrètes grâce à l'ajout rapide

Souvent, vos conversations sur Twist donneront lieu à différentes tâches à réaliser. Pour suivre ces éléments dans votre liste de tâches, vous pouvez ajouter un sujet comme tâche sur Todoist directement depuis Twist.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Twist, veuillez suivre les instructions de cet article pour supprimer l'intégration.