Comment se désabonner des e-mails promotionnels ?

Si vous souhaitez vous désabonner des e-mails promotionnels de Todoist, changez simplement vos préférences via le lien de désabonnement en bas des e-mails promotionnels ou dans le menu des paramètres de l'application.

Nous envoyons parfois des e-mails de support contenant des informations essentielles pour les utilisateurs de Todoist. Ces e-mails ne sont pas concernés par vos préférences à ce niveau.

Si vous n'utilisez plus Todoist et que vous souhaitez plus recevoir ces e-mails de support, vous pouvez supprimer votre compte pour supprimer vos données et votre adresse e-mail de nos systèmes.