Passer de Todoist Business à Pro ou Starter

• Business

Pour passer de Todoist Business à Todoist Pro ou Starter, annulez d'abord l'abonnement Business. Seuls les administrateurs peuvent annuler un compte Todoist Business.

Lorsque vous revenez à l'abonnement Pro ou Starter, vous perdrez tous les tarifs préférentiels que vous aviez avec votre abonnement Business, que ce soit en tant qu'utilisateur de longue date avec des tarifs précédents ou si vous bénéficiez d'une réduction à but non lucratif.

Annuler l'abonnement Todoist Business

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Trouvez l'équipe pour laquelle vous souhaitez annuler Business dans le menu de gauche.
  4. Sous le nom de l'équipe, cliquez sur Facturation.
  5. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  6. Dites-nous ce que vous avez le plus aimé à propos de l'abonnement Business.
  7. Cliquez sur Annuler l'abonnement Business.
  8. Sélectionnez une raison pour annuler votre abonnement et faites-nous part de vos commentaires.
  9. Cliquez sur Annuler l'abonnement Business.
  10. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  11. Confirmez en cliquant sur Annuler l'abonnement.

Avertissement

Si vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter, vous devrez d'abord ajouter un mot de passe à votre compte Todoist en accédant à vos Paramètres et en sélectionnant Compte.